знобит сегодня... осень...

Колосова Лариса 2
Лариса Колосова
знобит сегодня... осень, словно вирус,
напополам разламывает тело,
скучает на столе без слов "папирус",
безмолвие храня в пространстве белом...

часы беззвучно в электронном марше
пульсируют зелёными "глазами",
и кресло, словно глиняная чаша,
в которой я от грусти прокисаю...

состарилась листва и тихо пала,
задумчивый таджик метлой, как клюшкой,
гоняет лист кленовый пятипалый,
а осень планомерно меня душит,

подвязывая солнечные нити
в снопы, как перезревшие колосья...
от осени меня, прошу, спасите,
друзья мои, своим многоголосьем!

23.09.2012


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112092305817