***

Александра Музалева
Я устала прощать и ругаться,                я устала кричать и шептать.                Безразличное,гордое счастье                так я буду тебя называть.                Что ты смотришь с усмешкой холодной                словно думаешь можешь понять.                Раз надменность твое одеяло                так под ним ты один будешь спать.