С добрым утром!

Татьяна Киселева 13
Солнце светит ярко в окна,
Отражаясь от стекла,
Светлячками разбежалось,
Подмигнуло с потолка.

Улица ввалилась эхом,
Бодрым гулом от машин,
Звонким бряканьем по рельсам,
Скрипом, тормозящих шин.

-Эй! Вставай быстрей, Засоня!
-Хватит нежиться. Подъём!
-Посмотри! Как много света!
-С добрым утром! С новым днём!