***

Ив Ольга
В час, когда серебристая ночь
Закружит и завьюжит порошей,
Я уйду от любви своей прочь,
И уйду от тебя, нехорошей.

Как алмазы, снежинки блестят,
Красота неземная тревожит...
Вспоминаю молящий твой взгляд:
Все у нас обойдется, быть может?

Ты не плачь, ты пойми и прости,
Я устал жить, не зная, что будет.
Пусть снежинки кружатся в ночи...
Мы с тобой просто разные люди...