Не спит залив

Ольга Суковатая Шульга
К исходу катится ноябрь,
А впереди уже декабрь.
Так рано на дворе темнеет
И ветер всё холодный веет.
Не спит Балтийский наш залив,
Хоть мрачен он,но все ж игрив.
Волна с волною говорит,
Он что-то важное хранит.
На серый цвет его лица
Готов смотреть я без конца.
И птицы кружатся над ним,
Он сердцу мил и так любим!