Море

Ульяна Аристова
Ты слышишь?
Сердце так часто бьется...
Пульс учащается с каждой миллисекундой.
Вдыхаешь. 
Крики счастья наружу просятся...
Ты здесь, Ты вернулся
Туда, куда все равно возвращаются.

Сюда возвращаются,
Побывав лишь единожды в жизни.
Как бы ни было.
Закрываешь глаза и снова вдох...
Он соленый и терпкий - 
Воздух слишком щекочет нос, слишком:
Ветер, капельки, волны.
Ты вернулся, приехал, ты смог.

Как любовь с первого
чистого взгляда.
С первого "нырнуть с головой",
И, поверь, кажется большего и не надо!
Вы едины, вы - песня, вы - сказка!
Шум в ушах, мурашки по коже...
Открываешь глаза, ты спросил:
"Любишь море?"
"Очень"
"Я тоже..."