Совершенных мгновений не бывает

Екатерина Багрий
Не хочу ничего усложнять,
Обесценивать мир и вечность.
Но… Совершенных мгновений нет -
Правда режет глаза человечеству.
Нужно проще смотреть на мир,
На людей, проплывающих мимо
Заполняю природой эфир,
Обретающий новый стимул.
Он стремится заполнить все
Не оставив в душе место
Для страданий. Железный век
Равнодушия. Бесполезно
Распыляться. К чему все это?
Если мир разучился слушать,
Если море внутри остыло,
Не волнует, не греет душу.
То ли я выхожу из системы,
По причине отличий от общества,
То ли мерки любви устарели -
Соответствовать им не хочется..
Совершенных мгновений нет!
И не стоит себя обманывать.
Там, где тьма, не возможен свет,
Там, где свет – не бывать отчаянью.