Дорога

Татьяна Дробышевская
Шоссе холмами уводило
За горизонт.
Осталось слева то, что было,
Что справа - ждёт...

Дорога землю поделила - лишь две черты.
Одна страна, где все уж было.
Другая - ты.

И счастье едет автостопом
Дорогой той.
Салютом будет небо хлопать,
Иль течь водой?...

Кофейной гуще доверять -
тут прока нет...
Тогда уж лучше не гадать
в кафе... Без бед...

Дорога вьется по холмам,
судьбой бежит.
Покажет время выход нам,
подскажет жизнь...