Хочу жить

Екатерина Князева 3
Хочу я жить ,творить,любить
И радоваться жизни!
Хочу обнять
Большой я мир!
И поместить
В душе унылой

Чтоб расцвела она
Как маков цвет
Стала красивой
Хочу ,чтоб над землей
Всегда солнце свитило

Хочу любви,счастливой
Той, красивой,лебединной!
И чтоб как в сказке у руля
Был мой любимый навсегда