хокку 2

Ануар Омар
***
осень осины
снег рябины
робость ноября
***
красная ленточка
надрыв ограды
согнулась арматура
***
изломлена линия дыма
время полета искр
дыхание страсти
***
выброшена мебель
потертые диваны
свобода квадрата
***
последний листок тополя
потерянный в метели
под первым снегом
***
нет встреч
нет расставании
замена рельсов
***
он говорит
он кричит
она слушает молчание
***
покачнулась вода
волны не вечны
утонули причины