по Фене ботаешь Чел...

Анжелика Кръстева
а публике хотелось шумных драк горячей  крови  щекотливых  тем
Ромео  мчался в поиске итак Джульетта не щадя своих колен 
по небесам в копеечку  с ружья палила  в  гуся  в утку  воробья

икало время,  а народ…народ-  чесал затылок и растил…живот
в нём спирту было  больше чем воды лизал лимон и вообщем от балды
единственным желаньем, уцелев окромя  зрелищ хлеб иметь и дев
и нового Христа да помодней и крест поболе чтоб ещё видней

возмездия взвывал в тени  пророк да недопёр где дуло, где курок
и тень ему поддакивала  зло, а тут поэту время подошло …
и рукава, до локтя закатав то ли плетень, то ль печку  оседлав
он марафет на то стал наводить  и огороды эти городить

и в каждом пёр и мёр Наполеон пусть с два вершка, но это точно он
и поступью и выправкой петух, да только снесть яйца  не мог и стух
остался пшик, но тут другой грядёт  он как Кутузов рейтинги берёт
свернув башку статистике в угоду он до сих пор насилует природу

и тут черёд настал для баб и дев и вот они телами  подоспев
со знанием  подолы подоткнули и у шеста анонсы  растянули
а дядька ихний тот, что Черномор,  что на язык и на руку был скор
как кот последний всё за мышкой ходит  и  Лукоморьем этим  хороводит

мораль у моей сказочки проста не суетись устала суета …

зашла после стихиры в Самиздат а там таких как я и всяк …звездат
во лбу горит и подо лбом  и ниже и там ралли  до самого  Парижу
и  мне пришлось на страсти те махнуть и до утра скорехонько уснуть…
ты в точку зришь собак здесь не зарыт мой звездный пёс не знаю где  летит
и я не знаю на каких широтах с ним встретимся мне было бы охота
его за ухом нежно почесать в холодный чмокнуть нос и рассказать
о том о сём про всё моё житье  тут время закругляться е-моё
ведь надо же другим хоть чуть оставить к моей собак своих Муму добавить 
писатели сплошные фраера  до скорого на том же мне пора…

не приближайся больше чем на стих  не соглашайся чаще чем на раз
дождусь чтобы во мне как дождь  утих дождись чтобы в тебе мой свет угас
не оставляй длиннее чем на крик   не требуй верности прочнее   чем струна
не рвись из глотки искренней чем хрип  не убивай надежней чем война
не заводи не разжигай огня мне хорошо как в танке напролом
не опьяняй хмельнее чем вина не отрезвляй паршивей чем облом…