Русская белка в снегу

Микробес
Русская белка в снегу, как в облаках.
Ты садишься туманом, не покидая совсем,
На подоконник.
Тихо сползаю с кровати,
Не отпускает меня похотливый грызун.
Глаза закрываю и вижу -
Я открываю глаза.
Что из этого снится?