Молодые года

Владимир Дворянчиков
      
Жизнь один раз на свете даётся,
Её нужно достойно прожить.
Несмотря, что не всё удаётся,
Мы обязаны ей дорожить.

Постараться успеть, свою песню допеть
И на память оставить суметь.

Пролетело беспечное детство,
Не прощаясь, и юность ушла.
Не успели вокруг оглядеться,
А уже нас и старость нашла.

Молодые года, ну куда ж вы, куда?
Не вернётесь назад никогда…