От чего мне близка эта грусть...

Анелия Грифф
От чего мне близка эта грусть?
От чего упиваюсь я ею?
Ты уже не со мной… Ну и пусть!
Я тобой снова переболею…

Улетает душа в небеса,
В синеву тишины безмятежной.
Может быть, где-то есть чудеса,
Что живут, опьянЁнны надеждой?!

Сердце вдребезги нА два куска,
Половинки уже мне не склеить…
Забирает в объятья тоска,
Чтобы нежно меня в них лелеять…

От чего мне близка эта грусть?
Я не знаю на это ответа…
Я к тебе больше не возвращусь,
Вспоминая далёкое лето…