Профессия от Бога...

Арина Майер
Тоска на сердце льется,и тревога...
Так дальше невозможно жить?!
Есть люди- врачеватели от Бога,
Что помогают Душу исцелить!

Познать себя, пройти в пути "от мала до велика"
В те тайны, что Душа хранит!
Во тьме увидеть
образ свой безликий...
И нового себя лишь сохранить!

Собрать себя, как-будто по кусочкам,
Наполнить светом, будто неземным,
Расставить вместо многоточий - точки,
И лишь потом судьбу благодарить!