М

Ульяна Аристова
Я тебя попрошу лишь о вещи одной:
Ни случилось бы что, что не происходило б,
Никогда мне не ври... Ведь ты даже не мой.
Тебе нет смысла врать, я уже говорила.

Я не знаю, быть может, под одной мы звездой
Ногу в ногу сквозь километры шагаем.
Я всегда буду ждать "возвращенья домой"
Твоё. Всё ж друг друга мы не забываем.

Помни: знаешь, сколько б лет не прошло,
В чьи бы ты не бросался объятья порой,
На чьи губы имя б твоё не легло,
Для меня ты всегда идеально-иной.

Этим бешеным стуком оглушает опять,
Как три года назад, снова в пропасть лететь.
Я уже понимаю, здраво мысля, молчать.
Только б мне перестать скучать и хотеть.

Ты подумай, если вдруг подвернётся момент,
Что ведёт наши редкие тёплые встречи?
Да и чьими руками б ты не был согрет
Помни: время меняет, но только не лечит.