Высота

Мария Литвинова
Летать бывает очень одиноко,
Но на земле всего не разглядишь.
Взлетая и прищуривая око
Ты вдруг предназначение ощутишь.

Летать бывает очень одиноко,
Но одиночка я по жизни и сама.
Как бы пешком ты ни зашел далеко -
Вся истина только летающим дана.

4.11.2017