Очередное откровение

Профессор Оболенский
Нет, господа, себя не обмануть.
Душе известна истинная суть
И цель визита нашего на Землю.
Исключено «а может как-нибудь?»
Ни «может быть», ни что-то в этом духе,
Ни даже полуправильные слухи
Не будут аргументом в том суде.
Не избежать Небесной оплеухи
И за напрасно прожитую жизнь,
И за грехи, и даже за снобизм.
За всякие «раз хочется, то можно».

"Душа, что посоветуешь?"

"Держииииииииииииииись".