Пути господни...

Зе Пиг Таловский
                "...Облака в небо спрятались,
                Звёзды пьяные смотрят вниз..."
               
                "Агата Кристи"


Нажрался коньяка,
И ночью сел за руль,
В моей хмельной башке -
Сто самых разных пуль...
Легенда* шла на взлёт,
По сказочной тайге,
Баюкал сатана,
С улыбкой на лице...
Ещё не знал тогда,
Что выбрал меня бог,
А искуситель лишь,
Мне путь найти помог...


Посвящается моему другу Игорю С.,
человеку с неограниченными возможностями.

*Легенда - Автомобиль Хонда Легенда.