Давай дружить

Аттикова
Давай дружить. В конце проселочной дороги,
На самом живописном берегу,
Усядемся на плед, по-детски поджав ноги,
Не прогоняй! Я без тебя теперь уж точно не смогу!

Давай, как в детстве, не смотря на все запреты,
Тайком из дома в это место убегать.
Не нужно ничего, позволь мне только это-
Тайком тебя от всего мира защищать.
 
Давай всегда, когда ты зла, напугана, разбита-
Ты будешь звать, а я- тот час же приходить.
Я не могу смотреть, когда слезами вся облита-
Ты расскажи -я заберу себе весь груз твоих обид.

Давай дружить! С тобой я становлюсь намного лучше
С тобой я каждым днем, каждым рассветом дорожу,
Ты для меня в ночи как солнца лучик-
Я только твой, хоть каждый раз, как скажешь- ухожу.

Хоть я- не он, не прогоняй, позволь остаться,
Никто не будет тобой больше дорожить!
Позволь украдкой иногда тебя касаться...
Прошу тебя- позволь с собой дружить!