Покуда сами не мешаем мы тому!

Владимир Утенков
Тебя вино
                насильно возвращает
                В объятия прошедших
                тяжких дум,
                Оставь его,  родная,
                умоляю,
                Оставь  его
                хотя бы потому,
                Что время лечит,
                раны заживляя...

                Покуда сами
                не мешаем мы
                тому.