***

Виталий Доровских
Небо на фоне случайных прохожих,
Не хочу и думать,  что мы все похожи!
Или ты тряпка у себя на пороге?
Это не в моде поддаваться убогим.
Стань же другим, зная пороки,
Слушай себя и утопись в свободе.

Ты ходишь по кругу, который сам создал.
В год по семь раз огибаешь его .
Это не то, что хотел я исполнить, но буду писать, пока не выйду на ровную  плоскость сия бытия.
Я изменю стиль свой написания, из лекгости начала страданья, в самую суть ее приведу.

Пусть станет сложно понимать и вникать, как тому герою, что проходил весть процесс,
Как собака , убит вдалеке, налегке, в темноте.

Помню персону, именно тот.
Он свет выключал по закону другому.
Когда вспоминаю, я знаю, что видел его когда-то давно, или у самого с головою что-то не то.

Нет, не сегодня заметил таким, что постепенно стало чужим.
Но этот висок, я разобью в срок.
Ты говоришь, что раньше другим, что мир я больше любил и вас всех по глазам лучше судил.

Прошу, отстань от нотаций, сама играй в танцы, украшая акации,
Паршивый цветок.

Если ты звонишь,спросить: "Что ты хочешь? "
Кроме гудков, пойдет мороз по коже,
Узнаешь больше, чего я хотел.

Четные числа в руке принесу,
И на фото твое посмотрю, поскорее уйду