Ты мою душу напоил до края...

Анелия Грифф
Ты мою душу напоил до края,
Ты вмиг всё изменил в судьбе моей.
Легко, проворно, будто бы играя,
Ты внёс покой, что снился столько дней.

Ты вдруг возник… От куда?! Неизвестно…
Ты будто знал, что я тебя здесь жду.
И сердцу моему сейчас так тесно,
Сметая всё, я лишь к тебе иду.

Мне хочется сказать тебе, послушай,
Не бойся, я тебя не обману.
Всегда я знала – существуют души,
Настроенные на одну волну!

С тобой моя душа парит в покое,
Ты будто рядом был вот так, всегда.
С тобою моё сердце вновь живое.
Хочу, чтоб вместе шли мы сквозь года!