Конникам посвящается...

Ульяна Аристова
Мягкий топот копыт,
И пронзительный звон
По ушам и по сердцу ударом.

Толи он слишком глух,
Толи слишком умен,
толи воли ему слишком мало.

Мягкий топот копыт,
И пронзительный крик
И улыбкой, и счастьем пропитан.

И счастливее нет
Никого на Земле
Того, кто всем этим воспитан.