Ноша

Ирина Неаронова
Горе личное - тяжкая ноша...
Пустота, так давящая грузом
всех мгновений, что прожиты вместе
всех тех дней, что уже не наступят...
По дороге, еще непройденной,
Я дойду без тебя, как ни сложно
Буду памятью жить и надеждой,
Что мы встретимся в небе с тобою
Боль потери - нелегкая ноша...
Я с тобою останусь душою
А пока - позабочусь о бренном,
До свидания в мире нетленном.

15/11/2017