Ждите солнечного лета!

Владимир Махин 2
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал о признаках приближения конца света. Об этом он сообщил в проповеди после литургии в храме Христа Спасителя, передает «Интерфакс» в понедельник, 20 ноября.



Скоро будет конец света.
Патриарх сказал про это.
Но не дай такого Бог,
Лучше бы стране помог.
Нет ответственней момента,
Чем избранье президента.
Кто сегодня не фанат?
Впереди чемпионат
По футболу.
Непременно
Проведем его отменно.
И не наводите страх
Дорогой наш патриарх.
Нет, не будет конца света.
Ждите солнечного лета!