Современный Дед Мазай

Георгий Родд
Зайчишек Дед Мазай домой не отпустил,
По думским креслам их спокойно рассадил.
Ты иди налево, ты иди направо,
Ну, а вы, по центру, всей большой оравой.

Коль хошь ори до одури, иль кнопку нажимай,
Но помни постоянно. Там, наверху, Мазай.

        23 ноября 2017