Акробатика души

Светлана Далматова Утришская
А кробат до неба рад
К рутит сальто акробат.
Р уки, ноги, голова
О писали круг. Ура!
Б раво! Браво - трюкачу!
А кробатику учу.
Т рое влезли мне на плечи
И чудесный вышел вечер.
К увыркались, как ужи.
А кробатика души.

19 августа 2016