Призыв

Екатерина Князева 3
Давайте за руки  возьмемся
И сделаем огромный круг
Ведь все мы в нем
Братья и сестры
Давайте мир соединим

Да понесем добро по кругу
И руки накрепко скрестим
Чтоб нас никто не победил
И счастлив был
Огромный мир