Глубь

Виталий Доровских
Возьми себя и закопай,
Дойди до этой глуби.
Ты вспомнишь много лиц пустых,
Что сгублены от суки.

Там ночь внутри, не будет сна
И солнца жаркий омут.
Там сгублена твоя душа,
Гниет в покрове боли.

Смотреть бы только на тебя,
В ту синюю гладь моря
Осознавать, что вновь опять,
Проходит буря снова

Пойти домой, закрыться в стенах,
Зарыться в глубь, пускать по венам.
В стакане утонуть со льдом,
Не осознавая смысл свой

И пустоту свою хранить,
Да в темноте остаться жить.
Не причиняя людям зла,
Не принимая их добра

Тогда и счатья не любя,
Случайно встречу я тебя.
Но не в толпе и не в том баре,
Ведь мы общались так недавно.

Я открываю веки силой,
Но странно, ничего не вижу.
Тут ночь внутри, не будет сна,
Останусь здесь я навсегда

И в пустоте, на боль иди,
Моментом узнаю тебя.
Здесь проживаем обе жизни,
А изнутри лишь только числа,
Что нам даны, чтобы родиться
И на рассвете не забыться.