Не принимай

Вера Батурова
...неужели доброе мы будем
 принимать от Бога, а злого не
 будем принимать?" (Иов 2,10)

-
Не принимай болезнь как наказание, ведь судьбы наши не испытаны ничем!
И если Бог вручил тебе оружие, не мучайся вопросами зачем.
Знать для душевного благополучия
дорога   стелется   углём.
Идёшь покорно, промыслительно,
так  закаляешься  огнём.
Нет ничего сложнее ожидания,
терпение нам, Господи, подай!
И если в вере ты получишь возрастание, любовью сердце смело
укрепляй.

А чтоб увидеть силу Божию, ты правильно на всё сама взгляни.
Ведь боль, она по сути лишь внушение;
для вразумления, молитвы и любви...


Фото из интернета