Новый свет

Виталий Доровских
Я буду стараться
тебя не пугаться,
Ты новая копия
моей личной фобии.
Зная начало,
ты ищешь конец,
Может сегодня или в четверг.
И каков наш успех?
Мы снова на нет.
Подпеваем вчера,
загоняем с утра, что не было сна, о мечте навсегда.
Кубик Рубика долго распутывал, пытался понять - целых шесть лет,
а может и десять,
но тот же ответ,
для мира нужен другой человек, ты плохой эксперимент для поддержки планет.
Я покажу новый свет
полируя веревку,
допивая последнюю рюмку водки,
украшаю серую обстановку.
Кто-нибудь поправте ножку - табуретка у крыльца скосилась немножко.