Светлой памяти Дмитрия Хворостовского...

Луций Вер
Ты нас покинул - навсегда,
Но остаешься, - рядом с нами...


Нет, время - память не сотрет,
Январь, - не занесет снегами -


Ты будешь жить, в наших сердцах -
Тебя повсюду - чтят и помнят...


Все помыслы, свершения твои, -
Потомки благодарные, - запомнят!


Хоть, оборвался твой навечно баритон, -
В сердцах живых, - не умолкает твоё пение...


Так, спи спокойно друг, - и знай -
Не будешь предан ты забвенью!