Гусь плешивый, отказался от меня...

Шихархан Нагучева
Гей, вы!
Кони,
Кони милые!
Рысью в поле
Летим
Без оглядки!
Расплести бы мне
Косы длинные,
Расплескать бы
Всю грусть
В беспорядке.
Ах! Кому
Я нужна -
Красивая,
Разудалая,
Как весна...
Даже Петька,
Гусь плешивый,
Отказался
От меня...