пустое

Сквозь Крылышко Стрекозы
руки роняют ветер
и улетают
ноги роняют землю
и улетают
зрачки роняют любые взгляды
но это пустое
время всё чаще роняет меня -
на ветер, на землю, на взгляды, на время
но я улетаю вот в это пустое






          14 ноября