В дороге

Виталий Доровских
Счастье тянулось на долгие годы, мы просыпались и шли на работу, кто на учебу, а кто с алкоголем-не зная заботы,
забывая погоды,
важные даты умерших знакомых, только бы помнить о своей свободе,
уезжать дальше на горизонт дороги,
пытаясь понять в чем смысл "В дороге".
Убивать свои легкие,
в упор советам многих, ведь нам все равно на жизни многих,
а твоя все также бессмысленная вроде,
ты встаешь на учебу, идешь на работу и только читаешь книгу "В дороге"
Жаль, мой друг, ты вовсе не новый,
не удивишь рассказом о море,
песню я знал до твоего прихода,
еще одна шутка в массовой истории.