Иные ищут счастье - в море...

Луций Вер
Иные ищут счастье - в море,
Их души, - парус на ветру
А я, тобою муза грежу -
Тобой, - прелестница живу...

Дай сладострастья, вдохновенье,
Пойми, - души моей напев
Моя прекрасная кокетка -
Ты мое счастье, - и мой грех...