Тревожит море

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тревожит море опустевший пляж,
И тихо на песок цветы бросает.
И сумрак ночи, величавый страж,
Как сон, все грани бытия стирает.

Судьба ль - волна?! Иль это всё же - путь?!
За эшафотом опустела площадь.
За каждым он придет когда-нибудь
Твой путь всего лишь снегом запорошен.

стих написан вместе с "консультантом" Ахмедом Висмурадовым