***

Виталий Доровских
Шумы машин, за стеной, на дороге - дают тебе вспомнить о жизни тех тел, что улыбаются всем в пример.

Долго и скользко рыщут они, подлые стервы одной из богинь.
Красивы и ласковы с виду они, черны и гадки мотивы слышны.

Мрачным светом озаряется жизнь,
Постоянным гнитением заставляет забыть, те теммные дали с рекой на вихру, тает сознание в бесконечном бреду.

Слоем за слоем, себя я пеку, пока со странником в даля не уйду.
Темные горы светились луной, черная темень у горы под низом.

Пустые леса не горели луной, но знали ту прелесть, что быть одиноким без частички души
Лучше, чем улыбаться в предел.

Высокомерные жабы,
Лживые стервы и Черные мысли, сидя за столом посудили, что им пора думать о суициде, что завлекал ими.

Глупый чудак, он попался на шутку.
Высокомерные жабы вокруг него снуют,
Лживые стервы по душонке дают, а Черные мысли веревки совьют, чтобы не отрешиться.

Словно чудак, он выглядит тут, будто в тарзанке не шеи берут.

Бешеный смрад окунает люд,
То, что мы любим почитать на досуг, а вечерами увидеть на слух.