И музыки аккорды смолкли. Памяти Д. Хворостовского

Валентина Иконникова
Время быстро утекало,
Год летел за два.
Хворостовского не стало,
Плачет вся страна.

Опустела без него Земля
и музыки аккорды смолкли.
Звенит печально тишина,
Разорванная болью на осколки.

Чуть заметную улыбку
Вспомним мы еще не раз.
Вслух произнесем молитву
Со слезами на глазах.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АРТИСТУ!