Фантазии

Павел Соха
Стремление к любви всегда открыто,
Всегда чисты душевные слова
Коль тонкость восприятий не забыта
Рисует разум светлы образа.

И чем сильней фантазий сила,
Тем искренней полёт души
Пока сиянья не забыли
Задворки жизненной глуши.

В тот дальний уголок сомнений,
Что нас смущает естеством
Отправим луч благих видений
Цветов букеты соберём,

Что проросли на чистой почве
В безропотных, смиренных днях
Порхая голубиной почтой
Тая свой Дух в простых словах.