мысля

Сквозь Крылышко Стрекозы
порыв ветра выбил мысль из головы,
поймал её за кончик, сел на ветку и начал развивать.
- нелепо - подытожил он и развил мысль на слова,
образы, действия, цвета, привкус и мотивы.
- вот теперь лепо - он посмотрел на красивые развитки
- лепота - улыбнулся порыв, обмакнул развитки в снег,
как в сахарную пудру - лепота лепотейшая.
он воткнул кончик смысла себе за ухо и полетел дальше.

мысля по ветру летела
лепотейше лепотела








           16 ноября