Шутки Про Парня и Девушку

Алексей Клёпов
Девушка узнала, что парень курил,
Долго по речке труп потом плыл.
Больше не сможет парень дымить,
Долго ему по воде ещё плыть.

Она хорошая, девушка - Принцесса,
Её не беси, закопает у леса.
За грибами в лес с тобой пойдёт
И тебя никто не найдёт.

Парень на другую посмотрел,
Потом через трубочку кашку он ел.
Девушка шею ему скрутила,
В двух местах перелом "подарила".

Девушка по лесу спокойно шла,
В ярость быстро она пришла.
Парень сильно её напугал,
Потом очень долго от неё убегал.

В доме свет кто то выключает,
Парень всех подряд вырубает.
От страха не видит свою жену,
Когда очнётся будет плохо ему.

Девушка в поле цветы собирает,
Парень туда гранату кидает.
Девушка отбросив её назад,
Ох далеко улетел парня зад.