Сомнения

Ирина Крессо
Иногда очень трудно понять,
Что на деле нам нужно и важно.
Иль себя целиком отдавать,
Или быть с тем,кто любит отважно.

Кто готов быть с тобою всегда,
Невзирая на трудности, слезы,
Кто согреет теплом вновь в ночи,
И укутает нежностью в холод.

Кто готов быть с тобой вопреки
Всем укорам, придиркам,печали.
Для кого ты - мечта воплоти,
И готов жизнь пройти вновь сначала.

Вот и борется сердце с умом,
Обращаясь с молитвою к Богу.
Чтоб направил на истинный путь,
Не давая свернуть вновь с дороги.