Оригинально

Светлана Нефедова 2
Говорят, что Дед Мороз
Любит задавать вопрос:
-Как себя ведете, дети?
Я запуталась в ответе.
Ну не скажешь ему:"Плохо!"
Он подумает:"Дуреха!"

-Как вела себя, Наталья?
-Дед Мороз, оригинально!