Аполлон

Виталий Доровских
Напиши, если сможешь,
сделать набросок,
дабы кофе не выпить (вместе с рисунком),
а на дне только сказки: про любовь и Париж,
но на вкус, как остатки прокаженного янки, что мусор выкидывал от горячей собаки.

И не сегодня, не завтра
узнается вся правда,
как месяц нам лжет, а Луна открывает,
что Аполлон 1-17 голливудская программа.

Спустя год захотеть,
ответить ей -"Нет",
на пустое "Прости",
Не нести ей цветы,
да подарки все сжечь.
Второй том не прочесть.

Посмотри на набросок,
в нем опять отголосок,
прошлой зимы.
Уходи.