бес

Александр Фрицлер
    Все это не имеет смысла
    Друзья и первая любовь
    Холодным облаком зависло
    Судьбу легко не повернешь


    Все не имеет больше смысла
    Дома,машины,смех детей
    И время вроде и не быстро
    Закрыло плотно эту дверь


    Все это больше не имеет смысла
    Лукавый шепчет мне сквозь сон
    Невольно пауза повисла,,,,
    Куда  то снова клонит он!!!