Экспромты Инессе Елисеевой

Юрий Бычинский
       Потанцуем.
      -------------
Отдавшись вволю нетерпенью,
Бедром зажав не в моготу,
Соском топыря ту черту,
Что не препятствует сближенью.
Я бездну чувствуя упёрто,
Плыву, чтоб было не натёрто,
Скольжу преввозмогая такт,
Движений быстрых чудный факт.
Тебя приветствую, О Жизнь!
И... Улетаю. Нууу Держись!!!


     Повеликоблудствуем? 48.
    -------------------------

Жениться- прелести под боком,
Конец исканий- будешь рад!
Но мысль мелькает ненароком:
Жена и тёща- сущий ад!
К тому же выводок сопливый,
От крика  спасу где найти?
Укор соседей говорливых
Со стуком в стенку- Мать ети!
В носке заначка на бутылку,
Друзей пароли- Кобра дома?
Жена одёрнет по затылку-
СИДЕТЬ!!!  Но ждут у гастронома
СтроИть заначками друзья.
Я жизнь свою наполнил БРАКОМ.
Не уползти ль обратно раком-
Гузном вперёд, мурлом назад,
И... не вернуться- Буду ГАД!