Лечу со скоростью ракеты

Александр Сергеевич Евланников
Лечу со скоростью ракеты...
И прочитать и просмотреть...
НА сайте тысячи поэтов...
А я пробрался лишь на треть...

Одних мне сайт рекомендует...
Другие здесь не для побед...
Не знаю... Может кто колдует...
Вот был поэт... и вот уж нет...

А тут, заденет оборотом,
Такую быль насоченит...
И сразу мне не до полёта...
Ракета тут притормозит...

И вновь страницы убегают...
Словно деревья у дорог...
Я слышу, новые верстают...
Чтобы угнаться я не мог...

Спасибо ВАМ мои коллеги...
Мои товарищи, ДРУЗЬЯ !!!
Я к Вам приеду на телеге...
И погощу немного Я !!!