Картина осени

Татьяна Мухамедьярова 2
А мне тебя рисует осень,
Не видел в жизни краше лиц:
На нем слегка курносый носик,
Глубокий взгляд из - под ресниц,

Коснулся щек твоих румянец,
Движенье бедер, как гипноз.
Танцует ветер страстный танец
С копною огненных волос.

Твой голос манит и волнует,
А губы сочный ягод цвет.
Улыбка нежная чарует,
Картиной осени согрет.